Войти / Напомнить пароль 0 товаров на сумму 0.00 грн. Оформить покупку
(050) 465 68 55,     (093) 226 57 09

Создатели компании «DR. NONA»

Нонна Кухина и Михаил Шнеерсон

Доктор Нонна

Мы расскажем Вам удивительную историю о судьбе необыкновенной женщины.
Читать полностью

Когда ей было 17 лет, она в один день получила два известия.
Первое, — что зачислена студенткой Медицинского института, а второе — что по результатам гистологии поставлен страшный диагноз — лимфосаркома.
Эту девушку звали Нонна.

Операция под местным обезболиванием — (по живому!) — длилась 2 часа. Когда начали выскабливать кость, то было так больно, что на крики сбежалось все отделение. Ровно через неделю операцию пришлось повторить, так как началось нагноение. Запах гниющего мяса преследовал её ещё много лет. Боли мучили постоянно. Обезболивающие не помогали. Она перестала есть.

Быстропрогрессирующая опухоль душила девушку. Опухоль была спаяна c сонной артерией и шансы пройти радикальную операцию, т.е. удалить всю опухоль, равнялись нулю. Назначили облучение — в надежде, что опухоль уменьшится — безрезультатно.

Решили добавить гормоны... Тело отекло, лицо стало лунообразным, а затем передозировка гормонов привела к гнойной сыпи, которая постепенно превратилась в корку покрывшую все тело. Присоединилась тахикардия, отдышка, боли в костях и слабость. Через шесть месяцев нахождения в больницах Нонну выписали домой умирать. Она уже не могла ходить сама. Приходили друзья и родственники, чтобы попрощаться. Все уходили в слезах. Ценой невероятных усилий её мама убеждает врачей сделать следующую операцию. Вечером перед операцией все отделение уговаривает Нону обрезать косу. Она сказала: «Нет!». Вложив в слово НЕТ всю свою силу противостояния смерти!!! Утром зашел папа и надел ей на одну ногу белую туфельку, а на другую красную. И сказал: «Чтобы ты их выносила, доченька, до дыр».

Через пять с половиной часов после начала операции, вышел профессор: «Конец! Я задел сонную артерию, минуты девочки сочтены». Папа потерял сознание. Но бог не покинул девушку, она не умерла. Над ней склонились врачи. Звали: «Нонна, Нончик ты слышишь!». Она инстинктивно рывком подняла голову и ... повязка стала алая от крови. Бросились готовить операционную. Но молодой организм продолжал неистово бороться за жизнь.

Что следующее? Химиотерапия! И к её постоянному удушью добавилось чувство изнуряющей тошноты и рвоты. За неделю химиотерапии она превратилась в скелет с черными кругами под глазами, с огромной опухолью на шее. Лицо было покрыто пушковыми черными волосами еще после гормонотерапии. Волосы выпадали пучками, густая коса превратилась в тоненькую косичку. Зеркало в палате сняли и унесли. Болезнь не отступала. С точки зрения традиционной медицины было сделано все! Осталась только надежда на чудо. И чудо произошло. Благодаря её желанию жить, неутомимой энергии и оптимизму мамы, молитвам бабушки, она осталась жива, побывав в гостях у смерти!

Прошло много лет, девочка выросла, закончила институт, стала врачом, но до сегодняшнего дня она не забыла слова: «Дни девочки сочтены». Именно они руководили и руководят ее жизнью, работой. Нельзя останавливаться, нельзя допустить, чтобы эти слова, как приговор были произнесены у кровати больного. Она уверена, что ради этого она выжила и теперь должна помочь выжить другим.

Этой девочкой была Hонна, Доктор Hонна, как называют ее теперь. В благодарность за свою жизнь, она разработала препараты помогающие многим людям найти, свой собственный, путь здоровья и долголетия. Сегодня Доктор Нонна серьезный ученый, доктор, академик Российской Академии естественных наук, академик Нью-Йоркской Академии Технологических и Общественных Наук, возглавляющая научно-исследовательскую лабораторию «Леном» в Израиле. Она автор более 60 научных работ, представленных на международных симпозиумах. За свои заслуги она удостоена в Израиле титула «Женщина — 2000 года». Именно Доктор Нонна возглавила группу ученных в Израиле, сделавших открытие Биоорганоминерального комплекса, которое в дальнейшем принесло мировую славу продукции «Доктор Нонна».

Михаил Шнеерсон

Президент компании "Dr. Nona International Ltd."
Читать полностью

Михаил Шнеерсон родился 30 июня 1941 года в городе Киеве.
Его отец, Залман Шнеерсон, погиб при защите Киева в сентябре 1941 года. Миша отца никогда не видел. Вместе с мамой, которая работала на военном заводе, они были эвакуированы в город Горький. В 1946 году вернулись в Киев. Закончив 8 классов школы, Миша поступил в вечерний техникум, для того чтобы иметь возможность работать и помогать маме. Ушел в армию в 1961 году, имея 6 разряд слесаря инструментальщика и диплом техника. Мобилизовался в 1964 году в звании младшего лейтенанта. Все три года в армии провел в инженерных войсках.

После демобилизации начал работать в качестве инженера на заводе по переработке пластмасс. Параллельно поступил в Киевский Политехнический институт на факультет «Машины по переработке пластмасс» на вечернее отделение, который закончил в 1972 году. На заводе дошел до должности Главный технолог завода.

В 1964 году женился, в 1966 году родился сын Володя. В 1972 году выехал в Израиль. В Израиле Миша быстро нашел работу инженера–механика на заводе по переработке пластмасс и проработал там до 1974 года. В 1973 году был призван в армию, прошел курс молодого бойца (в 31 год) и, когда началась война Судного дня, был призван на фронт, участвовал в боях на Южном направлении против Египетских войск. В 1982 году участвовал в боевых операциях во время 1-й Ливанской войны. С 1978 по 1990 год служил в полковой разведке.
С 1974 по 1979 год работал на заводе «Coca-Cola». В 1975 и 1976 году у Миши родились еще два сына – Гидон и Орен.

С 1975 года открыл свою компанию, которая выпускала патентованную продукцию. В 1983 году продал компанию и патенты. Уехал работать инженером в Южную Африку, где проработал около года. Вернувшись в Израиль, снова занялся бизнесом. Построил свой завод электроформинга. Добившись высокого уровня производства продукции, начал получать заказы на организацию подобных производств в других городах Израиля.

В 1987 году познакомился с Нонной, своей второй женой. В 1989 году вместе они открыли клинику альтернативной медицины «LENOM». В том же, 1989 году, родилась их общая дочь Рут.

В 1994 году Миша и Нонна создали компанию «Dr. Nona».

Сегодня Миша бессменный Президент компании «Dr. Nona International Ltd.» со дня ее основания. Наша компания работает в 30 странах мира. Компания специализируется на разработке, производстве и распространении оздоровительных препаратов и косметических средств на основе биоорганоминерального комплекса (ноу-хау). Это пищевые добавки с широким радиусом действия, очищающие чаи, кремы, лосьоны, зубная паста, полоскание для рта, шампуни.

В июне 2004 года Миша был избран Президентом Всемирного конгресса русскоязычного еврейства.

У них с Нонной сегодня семеро детей – Риту они удочерили в 2001 году. Четверо из них заняты в семейном бизнесе.

Создатели компании «DR. NONA»