Войти / Напомнить пароль 0 товаров на сумму 0.00 грн. Оформить покупку
(050) 465 68 55,     (093) 226 57 09

Отзывы о продукции

компании Dr.Nona

Софья отзыв 20.11. 2011 Я пару месяцев назад перенесла операцию на брюшной полости, теперь присутствуют шрамы, но швы сделали косметические. Посоветовали "Солярис", но не знаю стоит оно того, деньги не маленькие. Кто-нибудь использовал данный продукт для рассасывания рубцов? Какие впечатления?

Мария отзыв 08.11. 2011 Недавно купила крем для век, решила попробовать эту фирму, результатов нет, хочу чтоб морщинки уменьшились, но и времени прошло немного, а вот в прошлом году моя подруга с ребенком попала в больницу. Он вылил на себя кипяток .Ожог был около 30 % тела и даже делали пересадку кожи. Сразу сказали, что будут в больнице 3-4 недели. Ей мама купила "солярис" и она его мазала на ожоговую часть – помогло.

Ольга отзыв 31.10. 2011 Про "Др.Нону" первый раз я услышала пару лет назад. Сразу скажу, что меня не сразу вдохновил рассказ об архебактерии, о биоорганоминеральном комплексе, о косметике Мёрвого моря и т.д думала очередной развод. Когда у меня стали выпадать волосы от стресса, я обошла всех врачей, которые ничем мне не помогли, потому что не знали как. Мама принесла грязь шампунь и какой-то бад-не помню уже в общем случилось как говорят чудо. Я человек очень недоверчивый, но волосы уже начали расти.И вот скажите,как я могу им теперь недоверять.

Анжелла отзыв 10.04. 2011 Люблю кататься на велосипеде, но как-то упала и разодрала руку – пошла инфекция и стали ранки гноиться – у мамы взяла полоскание для рта и стала делать компрессы dr nona– все прошло

Анна отзыв 27.03. 2011 У меня по спине пошли ужасные абсцессы. Мне исполосовали всю спину хирурги т.к. прорвать они сами не могли. сами хирурги не могли найти причину возникновения и говорили мне просто терпеть. Мне один врач посоветовал Солярис Dr. Nona и солевые ванные. Я была поражена. Чери не выскакивали, а шрамы начали рассасываться.

Ольга отзыв 07.03. 2011 Я знаю точно, что Чай Гонсин делает хорошую чистку крови и если человек принимал антибиотики – мне помогло.

Марта отзыв 17.02. 2011 Единственное что хочу сказать, что стоящее это дезодорант и солярис. Дезик спасал ребенка при укусах насекомых летом, а солярис при обветривании зимой. Тут без споров, правда выгодно покупать только со скидками.

Надежда отзыв 02.02.2011 ДН использую уже много лет. Перепробовала за эти годы много чего из разной косметики в том числе и др. фирм, но лучше крема под глаза за все эти годы не нашла. также солярис, крем для тела - уникальные вещи. насчет чая, БАДов - немного попробовала, поэтому про эффект ничего сказать не могу

Володя отзыв 07.01.2011 постоянно гноился глаз, какими я лекарствами только не капал, и левомецетином и тобрексом , мне сестра принесла полоскание для рта и сказала как смешивать с водой и капать, я очень долго сомневался, думая, что это полная чушь, потом все же решился, подробно прочитав как его смешивать с водой и капать, и каково было мое удивление, когда через неделю исчез гной и до сих пор нет. Хотите верьте хотите нет, а Нона действительно помогает.

Анна Лукошина отзыв 19.12.2010 Был излишний вес и появились растяжки после резкого похудания, начала пользоваться Солярисом не так давно, естественно растяжки не прошли, но кожа немного подтянулась. Конечно хочется большего эффекта, буду заниматься дальше и пока продолжать пользоваться солярисом

Татьяна отзыв 10.12.2010 На стопсине легко отказалась от курения. 8 месяцев уже. Курила 6 лет на фоне сильнейшего стресса.

Наталия отзыв 20.11.2010 А по поводу Соляриса - я пользуюсь Солярисом для тела, уже третий год. Я его использую для лица и для всего тела. У меня зимой постоянно шелушилась кожа и появлялось раздражение на лице, сейчас этой проблемы нет. От Соляриса не откажусь ни когда!!!

Lili отзыв 03.11.2010 Мне нравится использовать дезодоранты, перепробовала многих фирм, были хорошие и менее хорошие, но чаще использую именно эти дезодоранты особенно нравиться Ruth, вот это стоящая вещь, хватает одного на 8-10 месяцев

Лена отзыв 25.10.2010 я беру только бальзам dr nona для тела солярис..все что мне понравилось..использую..для смазывания кожи и воспалений. помогает

Настя Рожкова отзыв 11.10.2010 Муж недавно подарил духи 1954, хотела сначала переподарить, но решила узнать что за фирма, о которой не слышала, узнав в интернете решила попробовать, очень тонкий приятный аромат и стойкий

Ленок отзыв 10.08.2010 Мне предложила соседка попробовать продукцию "доктор Нона",скажу что каждому свое подходит.Мне очень понравился динамический крем-лечит суставные и мышечные боли,помогает при застарелом гайморите(мазала переносицу и носовые пазухи)раньше всегда ходила с каплями теперь они мне не нужны.А вот крем для рук мне не очень.

Елена отзыв 12.06.2010 Методом "тыка" приобрела бальзам для век. Использовала для глаз и лица. В креме минералы мертвого моря и витамины якобы. Прекрасная вещь для жаркой погоды, невесомая тонкая субстанция. Очень довольна, стоит потраченных денег

Маша Венедина. отзыв 07.04.2010 Случайно подарили крем "Солярис", думала как обычный крем, но на удивление его действие превзошли ожидания. Он особенно помогает при различных порезах, ссадинах. И синяки хорошо "убирает", если его нанести сразу после ушиба.

Анечка отзыв 28.03.2010 Я когда начинаю простужаться сразу беру Морскую соль доктор нона и пару щепоток в стакан и полоскаю, боль сразу уходит, также промываю нос. Солью для ванны нужно пользоваться при первых признаках простуды. Так что, советую попробовать

Михаил отзыв 22.03.2010 Попробовал шампунь доктор нона от перхоти, сначала думал фигня но через неделю применения перхоти стало меньше, сейчас вообще изчезла

Сияна отзыв 20.03.2010 Пробовала пока только бальзам вокруг глаз и шампунь с кондиционером. Запах обалденный, но не сильный. Крем вокруг глаз буду покупать еще и еще! Впитывается отлично и увлажнение очень надолго. шампунь и кондиционер нормальный- пользуюсь авокадо, я в них не очень разбираюсь - волосы гладкие- ну и отлично. Я все время при покупке кремов для лица и шампуней смотрю, есть ли в составе токоферол -витамин E. В Доктор Нона он есть! скидку дали хорошую так что может еще прикуплю.

Нюсик. отзыв 17.03.2010 Пару месяцев назад приобрела сдесь 2 флакона-себе и маме. Себе купила просто за компанию, а моей мамочке для избавления от перхоти. На флаконе обещали полезное воздействие на волосы за счет содержания минералов мертвого моря .Я осталась шампунем довольна-волосы мягкие,шелковистые даже без использования бальзама. Расчесываются легко. Сам шампунь приятно пахнет,но запах легкий и если захотите воспользоваться духами

Алена отзыв 10.03.2010 Что я только не пробовала и всякие масла и маски народные делала, также перебрала много разных шампуней от перхоти, уже с большим недоверием купила шампунь фирмы Доктор Нона. Очень была удивлена результатом и быстрым эффектом. Раньше приходилось месяцами ждать хоть какого эффекта. Стала пользоваться шампунем Доктор Нона и буквально с второго мытья головы почувствовала результат. Перхоти стало меньше, пропал зуд, волосы стали гладкими, блестящими и даже не надо использовать бальзам для волос

Валентина. отзыв 02.03.2010 Моя кожа, счастливая обладательница клеща в недавнем прошлом, выглядит не лучшим образом. После использования гало гель ситуация начала в корне меняться: выравнивается цвет лица. уходят пигменты и рубчики.. При покупке получила скидку на крем. Пока нравится, про эффект говорить рановато. Купила ещё грязевую маску для волос. но не пользовалась пока.

Ленок. отзыв 10.01.2010 очень жаль что в нашем городе эта косметика появилась сравнительно недано. у меня очень жирная т-зона и очень сухая остальная кожа. к тому же чувствительная и с куперозом (сосудистая сеточка). ничего подобрать не могла. Но Dr Nona просто суппер!!! пользуюсь гелем для умывания, маской и шампунем для волос, баночки с морской солью. я просто в восторге. волосы и лицо как у звезды!!! хочу приобрести и другие продукты

Рамиль. отзыв 22.03.2011 не думал, что избавиться от грибка на стопах можно за два раза, просто помазав кремом для рук. это фантастика, кожа меняется буквально на глазах за 10 минут

Женщина, 51 год, почти 25 лет отработала на вредном производстве по изготовлению лекарственных препаратов, вследствие этого приобрела ряд хронических заболеваний, в том числе хронический пиелонефрит, колит, воспаление лицевого нерва, вызывающее сильные ежедневные головные боли.

Выйдя на пенсию в 50 лет, она начала пользоваться препаратами компании «Dr.Nona» для оздоровления. Пила чай Гонсин; наносила Динамический крем на всё лицо и на активные точки; принимала ванны и делала обтирания с Квартетом солей. Через полгода перестали беспокоить головные боли, восстановилась работа кишечника. Были добавлены капсулы Клинсина после ужина и Слимсина через 2 часа после завтрака, для наружного употребления начали использовать Лечебную маску для волос-фаза1 и Грязевую маску для лица, а также Солярис-крем и Полоскание для рта.

Через несколько дней из глаз начала выделяться слизь, образовался отёк и покраснение. Глаза промывались раствором Квартета солей, Полосканием и чаем Гонсин. Обострение продолжалось полторы недели. Из глаз начали выходить со слизью кристаллы в виде песка. Вероятнее всего это те лекарственные препараты, которые впитывались слизистой глаз женщины во время работы на химфармзаводе. Еще целый месяц периодически кристаллы выходили из глаз. Сейчас боль и отеки ушли, глаза прекрасно видят, общее состояние женщины улучшилось. Она продолжает принимать препараты компании «Dr.Nona» с целью дальнейшего оздоровления.

...А что касается мужа - он пил пачку чая ровно месяц - результатом оба довольны)))он на работе сотрудникам своим распиарил чай)))) Если честно, ни я, ни муж, не верим в результат чая)))и не верили))) но муж уже, кажется, поверил))раз еще заставил прямо купить ему этот чай...я думаю пока, что это больше самовнушение))) ну по мне - так без разницы - главное, что ограничение алкоголя идет)))организм очищается)))) да и по деньгам дешевле)))уж про экономию нервов я не буду тут рассказывать. Это и так ясно))...

олодой человек, 21 год, диагноз - киста в полости носа, дыхание затруднено, показана операция. После консультации решил взять программу лечения препаратами компании «Dr.Nona». Рекомендовано: промывать пазухи носа 1 день - чаем Гонсин, 2 день – Полосканием в разведении 1:1, 3 день – раствором Квартета солей (1 чайная ложка соли на один стакан воды) или делать турунды с этими растворами на 10-15 минут по 2-3 раза в день. На ночь наносить тонким слоем Грязевую маску для лица на нос и его пазухи, а днём Солярис-крем на всё лицо 2-3 раза в день. С целью повышения иммунитета и оздоровления парень пил чай Гонсин по 0,5 литра. Через месяц состояние улучшилось, а через 2 месяца после рентгеновского обследования диагноз был снят – киста рассосалась. Аналогичный случай произошёл с мужчиной 52 лет из города Благовещенска. Помимо кисты он излечился от бронхиальной астмы. Теперь постоянно пользуется продукцией компании «Dr.Nona».

Девушка, 20 лет, каталась на роликовых коньках, упала и сильно поранила лицо. Через три дня на одной стороне лица образовалась корка, а на другой – мокнущая рана. Было рекомендовано: на корку наносить Динамический крем, а на рану – Солярис-крем. На следующий день корка отошла, а отток лимфы прекратился, ушла боль. Через две недели только более светлые участки молодой кожи напоминали о случившимся.

Женщина, 47 лет. Беспокоили проблемы: хронический бронхит, гайморит, головные боли, гипертония. Каждую весну, осень и зиму мучили простудные заболевания. Пять лет назад стала пользоваться продукцией компании “Dr. Nona”. В течение девяти месяцев применения различных препаратов постепенно уходили проблемы. Легко перенесла период климакса. Широко использовала “Квартет солей”, грязевые аппликации, кремы, БАДы. Продукцией пользуется вся семья: муж, дочь, внучка, сестра. Им она очень нравится, так как продукция имеет прекрасный лечебно – профилактический эффект.

Мужчина, 42 года. Занимался рыбалкой. Весной в холодной воде сильно застудил ноги. Боли пронзали все тело, не мог ходить. С помощью продукции компании “Dr. Nona”, вернулся к своему любимому занятию – рыбалке. Принимал ванны с Квартетом солей, кремы “Солярис”, ”Динамический”, грязевые аппликации, БАДы: чай “Гонсин”, “Оксин”, “Ревмосин”.

Женщина, 48 лет. Более 20 лет лечилась у ревматолога. Но боли в предплечьи не проходили. Три года назад, познакомившись с продукцией компании “Dr. Nona,она быстро оценила ее эффективность. Постепенно стали уходить боли, улучшилось общее состояние. Применяла БАДы: “Гонсин”, ”Ревмосин”, “Оксин”, солевые ванны, кремы: “Солярис”, “Динамический”, “Для рук и ногтей”.

В 2005 году мы с мужем отдыхали в Израиле по приглашению нашей компании. Город Эйлат на берегу Красного моря – это великолепный отдых и незабываемые впечатления. Всё шло превосходно. Но так случилось, что когда мы проплывали мимо кораллов, меня ужалила маленькая медуза, которую я даже не заметила из-за её прозрачности. Сразу началось дикое жжение, ожог в районе печени был величиной с ладонь, и напоминал кирзу по структуре, только буро - красного цвета. Боль была невыносимой до слёз. Местные нам сказали, что болеть будет ещё недели две, а если пойдёт сыпь и температура, то отвезут в госпиталь. Спасла продукция «Dr. Nona»

Я понимала, что во мне яд, который необходимо срочно вывести из организма. Просто в холодной воде настаивала чай Гонсин, пила чашку за чашкой. Использованные пакетики прикладывала на больное место. Крем Солярис и Динамический чередовала и наносила через каждые 10 минут. Через 1,5 – 2 часа боль ушла и я смогла самостоятельно поужинать в ресторане, хотя до этого любая попытка встать приносила боли, сравнимые с поясничным прострелом. Кожа стала чистой через двое суток.

Женщина, 55 лет. Многоузловой зоб, миома, эндометриоз. Обратилась к нам за помощью, как в последнюю инстанцию, так как через месяц должна была оперироваться. Была назначена программа применения препаратов «Dr.Nona». Равсин, Фаза 3, Оксин, чай Гонсин, Даксин, Полоскание, кремы Солярис и Динамический, грязевая маска для лица. В ходе применения препаратов наступили улучшения, и операция на щитовидной железе была отменена. Через четыре месяца результаты УЗИ приятно удивили эндокринолога. Замечательные результаты по гинекологии. Сейчас женщина пользуется любимыми препаратами и периодически пропивает БАДы в профилактических целях.

Женщина, 60 лет. Вечером по неосторожности, хлебнула кипяток из чайника. Мгновенный ожог ротовой полости, дикая боль и вопрос,- Чем помочь? Что делать? Вспомнила совет консультанта,- крем Солярис можно даже кушать. Это Первый крем который спасает при любых ожогах (термических, химических, солнечных, радиационных) Первый приём крема быстро снял жжение и свернул ошпаренную слизистую оболочку рта, затем второй приём и тревожный сон – что же будет утром? Каково же было удивление, когда на завтрак она уже смогла пить тёплый чай и даже с лимоном. Крем Солярис просто обязан быть в каждой семье!

Женщина, 40 лет. Пол года беспокоил сильный зуд в ушах , когда дело дошло до снижения слуха - обратилась к врачу. Был поставлен диагноз-ОТОМИКОЗ (грибковый отит). Лечение проводилось в течение 2 месяцев, включало в себя промывание ушей спец.лекарственным раствором в условиях поликлиники, дома рекомендовалось сухое тепло (синяя лампа ) и мазь клотримазол. Улучшение наступало, но спустя несколько месяцев болезнь возвращалась снова. К этому времени женщина уже была знакома с продукцией компании «Dr.Nona», но применяла наружно только в качестве косметических процедур. Поскольку одной из причин отомикоза лор-врач назвал снижение иммунитета, женщина соглашается пропить рекомендованный ей курс чая гонсин. Параллельно начинает закапывать в ухо и нос полоскание для рта и на ночь закладывать в ухо турунды с кремом для рук и ногтей. Надо сказать ,что отомикоз - очень неприятная, изматывающая болезнь. Постоянный зуд в ушах и человек уже просто не контролирует себя, все время ковыряет в ухе, чем заносит грязь и ситуация усугубляется. С препаратами «DrNona» облегчение женщина почувствовала сразу, поэтому через несколько дней уже перестала делать турунды и капать. И только получив следующий рецидив, женщина уже знала, что ей делать и занялась лечением препаратами «DrNona» серьезно. Два месяца она не прекращала курс процедур. Отомикоз ее больше не беспокоит.

Женщина,64 года. Даже будучи на пенсии продолжает упорно держаться за свою работу - крановщика на заводе «Амурметалл». Имеет уже ряд проблем со здоровьем: гипертония и артрит. Есть и лишний вес при ее невысоком росте. Желание познакомиться с продукцией «Dr Nona» возникло в самый нужный момент - попала на больничный, когда наряду с гипертонией проявилось глазное давление и снижение остроты зрения. А для крановщика зрение - профессиональный инструмент. Сразу же начала пить чай гонсин, делать грязевые аппликации на воротниковую зону, применять динамический крем, солярис и солевые процедуры. Для глаз было рекомендовано: курс луксина (2 банки), полоскание для рта в виде капель(1/3), бальзам под глаза. И ньюсин, поскольку женщина была просто «вся на нервах». Женщина оказалась на удивление упорной в выполнении процедур. Повесила на стену схему лечения. Первый результат она получила уже спустя полторы недели - снижение глазного давления. Я встретила ее как раз по дороге от окулиста, она, увидев меня, сразу рапортовала: «У меня нет глазного давления!!!». В дальнейшем, ушла глазная отечность, ощущение песка в глазах, через 3 мес улучшилось зрение. Из дополнительных наружных результатов могу отметить следующие: снижение веса и изменение тургора кожи. Ее словами: «У меня все тело тряслось как холодец, а сейчас кожа стала гораздо плотнее». Она очень довольна продукцией компании и настроена проводить терапию для глаз не реже двух раз в год.

Женщина 55 лет, поехала в августе в Приморье на отдых. Вынуждена была прервать свой отпуск и срочно вернуться домой, т. к. получила солнечный ожог лица, после чего на лице от носа до подбородка появились высыпания, похожие на герпес (по всей видимости, была занесена инфекция). Практически пол-лица было усыпано ими. Применяли поочередно «Динамический крем» и «Бальзам под глаза». На третий день болячки подсохли и начали отпадать. К концу недели практически все лицо очистилось. На местах отпавших болячек кожа стала нежно розового цвета. Буквально на десятый день лицо стало выглядеть здоровым и ухоженным.

Молодая женщина 35 лет. После рождения ребенка на протяжении 15 лет имела проблемы с кишечником (запоры). В течение 3-х месяцев принимала «Гонсин», «Супсин», «Клинсин». Вот уже на протяжении 1,5 лет кишечник работает без сбоев.

Женщина, 50 лет. Панкреатит. 3 года мучилась от болей, ходила постоянно на капельницы, чтобы обезболить, ела только пресную еду. После применения продукции боли постепенно уменьшились, стала есть разнообразную пищу. В данный момент чувствует себя хорошо, поправилась.

Ребенок, 2 года. Гнойная ангина. Находился на стационаре,совместно с традиционным лечением применяли продукцию "Доктор Нонна", через пару дней выписали из больницы, и ребенок пошел в детсад.

Девушка, 26 лет. Мастопатия. Непроходящая ноющая боль в груди, спать не могла. Традиционное лечение результатов не дало. Начала применять продукцию "Доктор Нонна", через месяц боли утихли, через 2 месяца обследовалась, мастопатии как будто бы и не было. Сейчас чувствует себя хорошо.

Больная 63 года, при падении получила закрытый перелом лучевой кости. Был наложен гипс. Дополнительно она принимала препараты компании Доктор Нонна. Сроки лечения перелома сократились втрое, что вызвало недоумение у лечащих врачей.

Молодой мужчина 35 лет многократно получал лечение по поводу герпеса на губах. Обострение, как правило, протекало до двух недель. При очередном обострении были назначены препараты компании Доктор Нонна. Проявление герпеса купировалось за три дня.

Больная, 26 лет страдала хроническим аднекситом и как следствие, вторичное бесплодие. В браке три года. Муж обследован, здоров. Принимала препараты компании Доктор Нонна по программе шесть месяцев. Забеременела. Беременность протекала нормально. Родила в срок здорового мальчика.

Мужчина, 64 года. Диагноз: гипертония. Врачом прописано лечение, которое надо было принимать всегда. Применяли стакан горячего «Гонсина» утром натощак постоянно. Результат: давление в норме постоянно. Количество таблеток постепенно уменьшалось. Через полгода перестал ими пользоваться. Состояние стабильно хорошее.

Женщина, 64 года. Диагноз: перелом большого пальца на правой руке между ногтевой пластиной и суставом. Применен «Динамический крем» в течение часа (впитывался очень активно). Результат: боль ушла сразу, через несколько секунд. Отек остановился, затем палец принял обычный размер – в течение часа. Полная работоспособность пальца восстановилась через месяц. На погоду палец не болит.

Девочка, 2 года. После перенесенного стресса начались запоры. Использовались клизмы и свечи. Самостоятельный стул отсутствовал. Применяли «Гонсин» в течение дня, сколько захочется, и купание с солями Мертвого моря ( в основном, соль с аромамаслами ромашки). Результат: через неделю появился самостоятельный стул. Ребенок весел, здоров, обожает препараты компании «Доктор Нонна».

Илья, 26 лет, диагноз: «аллопеция» - 2 очага размер 7х7 и 3х3. Традиционно прошел 2 курса гормональной терапии у профессора. Курс давал временный результат, а через две недели начиналось все снова. Проблема оставалась. Применили продукт компании «Доктор Нонна» фаза-1, фаза-2, фаза-3, шампунь, солевые ванны, гонсин. Рекомендовано не менее 6 месяцев. Через 10 дней появился первый волос (вы бы видели счастье в глазах его мамы), через 2 месяца полное восстановление волос, парень смог сделать модельную стрижку, результат сохраняется уже 4 года. Вся семья пользуется продукцией для оздоровления и красоты. «Я вам так благодарна» - слова его мамы.

Дима, 5лет, диагноз: «бронхиальная астма». За последний месяц увозили 5 раз в стационар на «скорой». В дни, когда в городе дымовые завесы ребенок не выходил на улицу. Мама со слезами задала вопрос: «что у вас есть чтобы спасти ребенка?» Рекомендовано на 6 месяцев – год: оксин, лосьон для ухода за полостью рта (внутрь), динамический крем, через месяц добавили соль с эвкалиптом, пульмосин, равсин, клинсин, препараты чередовали 3 месяца,д алее профилактические курсы 2 раза в год. Ребенок в любых условиях выходит на улицу, ушли приступы удушья, состояние ремиссии 2 года.

Богдан, 1 год и 2 месяца, диагноз: после 10 месяцев обследования «дисбактериоз 3 степени», после очередного приема пищи – рвота. Мама добросовестно применяла традиционное лечение и диету, сдвигов не было. Когда мама узнала о препаратах компании «Доктор Нонна», применили сразу активно, как монотерапию, диету в питании сохранили. Применяли клинсин, гонсин, даксин, лосьон для ухода за полостью рта (внутрь), солевые ванны(ежедневно), далее добавили динамический крем, супсин. Через 4 месяца диагноз «дисбактериоз 1 степени», через 2 месяца диагноз сняли, плакали от счастья всей семьей (ведь 4 стадия и могли потерять ребенка). Сегодня прошло 5 лет, ребенок здоров. Вся семья пользуется продукцией в полном ассортименте.

Есть такой синдром, синдром Лаелла – это токсикоэпидермальный некролиз или как его ещё называют «синдром вареного мяса». Обывателю несложно представить что происходит в этот момент с больным. Идет поражение слизистых и кожных покровов. Я перенес синдром Лаела в крайне тяжелой форме. Было поражено сто процентов кожи. Кожа восстановилась только благодаря применению крема «солярис». Результаты были уже через пару дней – начала проходить постоянная боль, перестали кровоточить открытые участки, появились первые сдвиги в сторону заживления. Уже через десять дней затянулись раны и появилась розоватая кожица. Для восстановления слизистой полости рта и пищевода применяли «Лосьон для ухода за полостью рта» внутрь. На третий день начал спадать отек, смог уже кушать с ложки, а не с трубки, желудок восстанавливали «супсином», послеоперационные веки «бальзамом для век», сошедшие ногти кремом для рук и многое другое.Пишу свою историю не для красного словца, а искренне. Благодарен судьбе, что свела меня в трудные времена с продукцией «Доктор Нонна». С уважением, Сергей Гринь.

Зовут меня Похомов Михаил. Мне 45 лет. Волею судеб, свой седьмой день рождения мне пришлось отмечать в больнице. Диагноз - острый гломелуронефрит. Кто не знает - это тяжелейшее заболевание почек. Провалялся больше трех месяцев.. В первый класс я пришел с опозданием на полтора месяца, когда все сверстники уже вовсю осваивали грамоту. Приговор врачей был неутешителен – эта болезнь на всю жизнь, физические нагрузки запрещены, спортом запрещено заниматься категорически. Лекарства, лекарства, лекарства. Когда появились первые БАДы, появился интерес, но желания попробовать пока не было. Просто, помня сколько трав мне пришлось использовать и в каких количествах, не верил в эффективность.Моя мама уговорила меня пополоскать горло раствором соли с аромомаслами эвкалипта, розмарина и тимьяна. Эффект я почувствовал, практически сразу - перестало першить в горле. Конечно, это была только начальная стадия простуды, но меня просто поразили эффективность и быстродействие. А ведь, всего-то, немного подержал во рту и сделал небольшой глоток. Я получил уникальную возможность сохранять и улучшать свое здоровье и помогать другим людям делать то же самое. За время нахождения в компании я увидел, скольким людям и с какими тяжелейшими проблемами наша продукция помогла и дала возможность жить достойно. А скольким была дана возможность жить полноценной жизнью. Иногда нужно просто поверить и попробовать. Чего от всей души всем желаю.

Я, Пастухова Светлана родилась и живу в городе Хабаровске. Продукцией сначала пользовалась сама, был восторг, когда от РАВСИНА перестали выпадать волосы на голове. И это не единственный положительный результат об этом можно много писать. Потом приобщила родственников друзей и знакомых, продукция всем понравилось. Сейчас как только возникают проблемы со здоровьем, сразу открываю книгу «рекомендации по применению препаратов фирмы « ДОКТОР НОННА» и следуя указаниям решаю проблемы связанные со здоровьем – всегда успешно.

Я, Кижаева Любовь, в компании в 2004 году, в тот момент, когда подыскивала новую косметическую линию, мне 56 лет. Перепробовав косметику многих известных и неизвестных фирм, ни на одной не могла остановиться, т.к. на какие-то продукты была аллергия, на другие - привыкание. Буквально через две недели применения препаратов спрашивали меня, что с моим лицом: оно посвежело и помолодело, появился блеск в глазах. А когда через полтора месяца отказалась от очков при работе на компьютере, не стала реагировать на атмосферные метео-перепады, ушли боли в спине и суставах, окончательно убедилась, что выбор сделан правильно.

Меня зовут Галина Жижерина. Мне 59 лет. Живу в городе Благовещенске на границе с Китаем. Начала с чая «Гонсин». После месячного применения почувствовала первые положительные результаты. Организм начал очищаться от шлаков, появилась энергия, стало легче дышать, физические нагрузки переносила без прежней усталости, спокойнее реагировала на раздражители.

Отзывы форумчан

- шампунь от перхоти - перхоть пропала после третьего мытья головы, надеюсь насовсем:)
- дезодорант-антиперспирант - выше всяких похвал - действует реально 24 часа))) роме всего тонкий и ненавязчивый аромат! теперь буду к хорошему приучать и своих близких) заодно и решена проблема подарков на 23 февраля и 8 марта;)
Анечка, еще раз большое спасибо))

Брала у Вас дезик - очень довольна. Спасибо

Духи очень нравятся этой фирмы.

Девочки всем рекомендую-не крем,а сказка!!!!!Помогает от всего(у подруги хронический ячмень был на глазу,я дала ей чуть-чуть-уже 2 года не вспоминает про ячмень!!!От диатеза у малыша помог,от синяков(за день-два проходит)В общем то что можно мазать,от всего помогает!!!!И хватает на долго(у меня 5 лет был!!!!)

я взяла дезодорант просто замечательная вещь, вечная борьба с потом решена в один миг, так еще и когда покупаешься дезик продолжает работать. я о нем еще много лет назад слышала, а взяла только сейчас...и не жалеюююю:-D

кста , я солярисом спасаюсь в переходный период... када обувь меняешь, и стираешь до крови задники... вобщем - помогаеть!

Хотела бы вступиться за Солярис немного. Мне он очень понравился как средство от ожегов. Дочка перевернула на себя чашку кипятка - естественно ожег. Благодаря Солярису в ожеговый центр не ездили, намазали, сразу же сняло всю красноту, только в том месте, где лопнула кожа - пришлось мазать неделю, а то и больше. Но ни шрамов, ни рубцов не осталось. Также очень хорошо помогает при геморрое - обезбаливает и прочее. Врать не буду - геморрой Солярисом я не вылечила, но умеьшила и облегчила однозначно! Из всей продукции (в связи с ее бешенным подорожанием) я не отказалась от 3 вещей - Солярис, дезодорант, соли.

Солярис - незаменимая вещь при всякого рода ожогах и прочих раздражениях на кожу, обязательно беру на море, т.к. блондинка от природы и легко обгораю, а солярисом после пляжа смажу кожу - и никаких проблем. Внучке под памперс мазали, тоже супер (конечно, дороговато, но другие кремы не помогали). Динамический - более жирный, на мой взгляд, я им пользуюсь скорее, как обезболивающим среством (у меня ревматизм).

Для справки - с продукцией знакома более 10 лет.

На этих выходных умудрилась сделать ребенку химический ожог на груди димексидом (должен был быть компресс от кашля). Кожа на большом участке сжалась и ссохлась за 3 мин., сильно покраснела и т.д., под рукой неоказалось даже спасателя. Перед побегом в аптеку за мазями быстро нанесла Солярис, которым не пользовалась года два (единственное что попало под руку), а когда вернулась, увидела, что кожа практически востановилась, и это за 20 мин.! Хочу сказать, что ожог был внушительный, родные паралельно вызванивали, где в городе ожоговый центр, чтобы везти к врачам.

Не являюсь фанатом этой косметики, но результат увидела.

Пользуюсь уже года 2 Солярисом (мажу на тело и на личико), состояние кожи заметно улучшилось, крем очень экономный, хотя сразу столько выкладывать за баночку жаба давит иногда)) просто у меня старший в одно время очень сильно обжёг лицо - очень хорошо помог - нету ни следа (а я уже думала что всё, шрамы на всю жизнь) да и после родов я им швы смазывала - зажило "как на собаке" :))) и рубцов почти не видно. у меня просто детки-погодки и в роддоме все удивлялись как это за год практически не видно швов (а зашивали - мама не горюй :( ). Да и горло если першит - я его на язык и глотаю :) не знаю кому как, а мне помогает ;)